
Ингредиенты
Сливочное масло Вкуснотеево
Картофель 5-6 шт
Бекон 200 г
Сыр (тертый или плавленый) 150 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
1
Картофель одинакового размера надрезать по всей длине не до конца, чтобы получилась "гармошка".
2
Посыпать крупной солью.В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, или с дольками шампиньонов.
3
Сверху поперчить, завернуть в фольгу (при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку на 40 минут. Положить на каждую картошечку сливочное масло Вкуснотеево традиционное.
4
Положить на каждую картошечку сливочное масло Вкуснотеево традиционное. Можете воспользоваться нашим рецептом масла с добавками.
