
Ингредиенты
Сливочное масло Вкуснотеево
Куриное филе 400г
Мясной фарш 400г
Вяленая клюква 100г
Соленый бекон 200г
Горсть фисташек
1
Обжарить на сливочном масле Вкуснотеево традиционное нарезанное куриное филе и мясной фарш. Охладить и слегка измельчить блендером.
2
В прямоугольную форму выложить пищевую плёнку, на неё ломтиками выстелить бекон. Далее слоями - мясной фарш, вяленая клюква, измельчённые фисташки. Повторить, оставив немного клюквы и фисташек для оформления.
3
Запечь в духовке 20 минут пока бекон не подрумянится. Оставить охлаждаться на ночь.
4
Аккуратно перевернуть террин на красивое блюдо, украсить фисташками и оставшейся клюквой.
