Террин с вяленой клюквой
и фисташками в беконе

Блюдо французской кухни, названное в честь посуды, в которой она запекается. Сочетание красоты и вкуса!
recept

Ингредиенты

Сливочное масло Вкуснотеево

Куриное филе 400г

Мясной фарш 400г

Вяленая клюква 100г

Соленый бекон 200г

Горсть фисташек

Сохранить рецепт

Приготовление

1

Обжарить на сливочном масле Вкуснотеево традиционное нарезанное куриное филе и мясной фарш. Охладить и слегка измельчить блендером.

2

В прямоугольную форму выложить пищевую плёнку, на неё ломтиками выстелить бекон. Далее слоями - мясной фарш, вяленая клюква, измельчённые фисташки. Повторить, оставив немного клюквы и фисташек для оформления.

3

Запечь в духовке 20 минут пока бекон не подрумянится. Оставить охлаждаться на ночь.

4

Аккуратно перевернуть террин на красивое блюдо, украсить фисташками и оставшейся клюквой.

Приятного аппетита

shapes