
Вкусное

Дополнит
люБое Блюдо
Любой кусочек хлеба, багета или булочки масло превратит во вкусный бутерброд.
А если добавить к нему любое дополнение – будь то сыр, мед или кусочек рыбы - и это уже не просто бутерброд,
а целое блюдо, которое подарит настоящее удовольствие от сочетания ингредиентов.

Подчеркивает
вкус
«Кашу маслом не испортишь» – народная мудрость, с которой не поспоришь. Это правда, что масло прекрасно сочетается с любыми кашами, делая их и вкуснее, и полезнее.
А добавите кусочек масла к вашей любимой только что сваренной пасте, да хоть к вареникам с вишней, и они не только не слипнутся, но и наполнятся нежными сливочными оттенками.
А добавите кусочек масла к вашей любимой только что сваренной пасте, да хоть к вареникам с вишней, и они не только не слипнутся, но и наполнятся нежными сливочными оттенками.

Идеально
для жарки
При жарке или приготовлении мяса, овощей на гриле – сливочное масло незаменимо: помимо яркого сливочного вкуса, оно придаст сочности блюду.
Многие известные шеф-повара также советуют добавлять сливочное масло к подсолнечному или оливковому при жарке, ведь это самый вкусный и простой соус, какой можно придумать!
Многие известные шеф-повара также советуют добавлять сливочное масло к подсолнечному или оливковому при жарке, ведь это самый вкусный и простой соус, какой можно придумать!

Кладезь
витаминов
В сливочном масле содержится большое количество жирорастворимых витаминов А, Е, Д, К, макро- и
микро-элементов, полезных кислот. Употребление масла в количестве 5-10 грамм в день позитивно сказывается на
организме в целом, в том числе придает организму сил и энергии из-за богатого состава и легкого усвоения,
благотворно влияет на пищеварительную и гормональную систему, улучшает все обменные процессы организма
– клеточный, минеральный, витаминный.